رئيس مجلس الادارة ورئيس التحرير
عبدالمجيد الشوادفي
رئيس التحرير التنفيذي
أحمد شاهين
نائب رئيس مجلس الادارة
سيد عبدالعال

أخبار عاجلة

ابو عبيده:بدأنا الاستعداد لطوفان الأقصي اول 2022

LinkedIn
Twitter
Facebook

 

اعلن ابوعبيده الناطق باسم كتائب القسام أن الحركة قامت بعملية خداع استراتيجي بدأ منذ أوائل عام 2022، مؤكداً استيعاب الكثير من الأحداث التكتيكية، من “قبيل تجاوزات الاحتلال ضد شعبنا الفلسطيني، وما يحدث ضد أهلنا في الضفة والقدس والأقصى، من انتهاكات واستفزازات وعدوان”.

 

ووجه الناطق باسم “كتائب القسام” حديثه للأسرى في سجون الاحتلال بأن ما بأيدي القسام من أوراق، سيكون ثمناً لحريتكم.

 

ودعا عموم أبناء الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية، والقدس، والداخل المحتل، وكل القوى الحية في الأمة إلى الاستنفار في كل الساحات، والدخول في معركة طوفان الأقصى.

 

وختم أبو عبيدة خطابه بالتأكيد على أن المعركة مستمرة عل الأرض في كافة مناطق العمليات، ويتم التحكم في مجرياتها، رغم ما يقوم به العدو من ردة فعل، ومجازر بحق المدنيين الأبرياء العزل.

 

‏وكان قائد هيئة الأركان في “كتائب القسام”، (الجناح العسكري لحركة حماس)، محمد ضيف، أعلن، السبت الماضي (7 تشرين أول/أكتوبر)، انطلاق عملية “طوفان الأقصى”، وذلك بعد إطلاق مئات الصواريخ من غزة باتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة وهو ما أدى إلى قتل مئات الجنود والمستوطنين وأسر العشرات

LinkedIn
Twitter
Facebook

إترك تعليق