مسيرات بغزة تطالب بإسقاط حكم حماس

مسيرات بغزة تطالب بإسقاط حكم حماس

 

غزة – تقرير إخباري / رامي فرج الله – خرج آلاف المواطنين في قطاع غزة مساء اليوم بمسيرات حاشدة في مناطق متفرقة مطالبة بحق العيش بكرامة و إنهاء الانقسام، و إسقاط حكم حماس.

 

وطالب المحتشدون بتوفير تيار الكهرباء في ظل استمرار انقطاعها ، و افتعال حركة حماس الأزمات تلو الأخرى للتغطية على سوء إدارتها، حيث هتفوا ” بدنا نعيش..بدنا حياة كريمة”، و آخرون رفعوا شعارات:” ارحلوا عنا.. بدنا نعيش بحرية “، و رفع المتظاهرون الأعلام الفلسطينية.

 

و أزعجت المسيرات قيادات حركة حماس حيث اوعزت إلى أجهزتها الأمنية التابعة لها باعتراض المسيرات و تفريق المتظاهرين، و اعتقال و إصابة آخرين إصابات خطيرة.

 

و كان جهاز الأمن الداخلي التابع لحركة حماس بجباليا أوقف الصحفي وليد عبد الرحمن، و طاقم التصوير الذي يرافقه، حيث منعته من التصوير، و قامت بتكسير الكاميرا، و قد استنكرت نقابة الصحفيين الفلسطينيين هذا الحدث.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى