محمد صلاح :إلدوري السعودي يعرض عليه 150 مليون جنيه إسترليني سنويًا

كشفت تقارير صحفية وجهة محمد صلاح، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول وقائد منتخب مصر وجهته المقبلة بعد الرحيل عن الريدز.
ويعيش محمد صلاح فترة صعبة هذا الموسم إذ لم يقدم مستواه المعهود منه خلال المواسم السابقة وسجل واحد من أقل معدلاته التهديفية في مسيرته.
وارتبط اسم محمد صلاح بالانتقال إلى دوري روشن السعودي والذي من المتوقع أن يعرض عليه 150 مليون جنيه إسترليني سنويًا، وفقًا لصحيفة ليفربول إنسايدر.
وقال في تصريحات عبر “ليفربول إنسايدر”: “أقل عرض مالي لصلاح هو 150 مليون جنيه إسترليني إن لم يكن أكثر، لأنه سيشارك في الكثير من الإعلانات”.
وأضاف: “أعتقد أن صلاح شخصية مهمة في الشرق الأوسط ليس فقط في مصر والسعودية، سيكون لاعبًا مؤثرًا لأنه يحظى بتقدير كبير وشخصية قوية تجاريًا”.
وأردف: “بصفته سفيرًا للسياحة، بالإضافة إلى مهام أخرى كان سيُعرض عليه 150 مليون جنيه إسترليني، إن لم يكن أكثر، عندما زرت السعودية كان التقدير الذي يحظى به صلاح مذهلًا والأمر أكثر وضوحًا في مصر، بعد أن رأيت ذلك أيضًا لذلك لديه هذه الفرصة”.
واستطرد: “لقد تركوا العرض مفتوحًا لكن سيتعين عليه الرحيل قريبًا، فمن الأفضل الرحيل وأنت في قمة مستواك، ربما يقولون حسنًا، حان الوقت للرحيل بينما لا تزال أمامنا سنوات جيدة، ونُظهر أداءً رائعًا”.
وأتم: “حقق رونالدو أرقامًا مذهلة منذ انتقاله إلى السعودية، ولا يزال يُسجل أهدافًا رائعة بعضها بمهارة عالية، أعتقد أن صلاح يرغب في أن يتخذ نفس الخطوات وأن يُقدم موسمًا رائعًا هناك، لذلك أتوقع انتقاله قريبًا”.




