ابو عبيدة يتوعد بأسر مزيد من جنود الاحتلال

بعد ساعات من تصريحات أبو عبيدة.. القسام يؤكد محاولته أسر جندي إسرائيلي بخانيونس
بعد ساعات من تصريحات أبو عبيدة حول عزم القسام على أسر جنود، أكدت كتائب القسام محاولتها أسر أحد جنود الاحتلال خلال كمين مركب، والإجهاز عليه واغتنام سلاحه، بعد تعذر أسره بسبب الظروف الميدانية شرق خانيونس
وقالت الكتائب في بيان، إن مجاهديها تمكنوا صباح الأربعاء من الإغارة على تجمع لجنود وآليات العدو في منطقة عبسان الكبيرة شرق مدينة خانيونس جنوب القطاع.
وأضاف البيان: “استهدف مجاهدونا دبابة “ميركفاه” وناقلة جند صهيونيتين بقذائف “الياسين 105”.
“كما استهدف مجاهدونا حفّارين عسكريين بقذائف “الياسين 105″، وبعدها تقدم مجاهدونا صوب جنود العدو واشتبكوا معهم بالأسلحة الخفيفة وحاولوا أسر أحد الجنود إلا أن الظروف الميدانية لم تسمح بذلك فقاموا بالإجهاز عليه واغتنام سلاحه.
وأفادت كتائب القسام برصد هبوط الطيران المروحي للإخلاء
في السياق، أوضحت القناة 14 العبرية، أن الجندي القتيل كان يخدم كمُشغّل حفّار، وقد أطلق عليه عدد من المقاومين النار من مسافة قصيرة، وحاولوا أسره واستولوا على سلاحه، مؤكدة فشل الاحتلال في حمايته.
والثلاثاء، توعد المتحدث باسم كتائب القسام خلال تصريحاته عن كمين بيت حانون بأسر جنود إسرائيليين جدد، مؤكدا فشل الاحتلال بتحرير أسراه لدى المقاومة رغم الإبادة